Вторник, 12.12.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Календарь новостей
Поиск
Заработок
Рейтинги
Яндекс цитирования
Рейтинг сайтов на GTA.COM.UA
Rambler's Top100
Тэги: Скачать GTA4, все о GTA, скачать моды для GTA4, модификации для GTA IV, новости, карты, обзор транспорта GTA4, обзор оружия GTA 4, сектреты и ошибки, проблемы GTA4, видео и обзоры, превью GTA 4, моды для San Andreas, скачать патч для GTA 4, трейлеры и персонажи GTA 4, форум GTA 4, пиратская GTA 4 cleo скрипты, глобальные моды для gta san andreas, openiv скачать, cleo файлы, скачать launcher на gta 4, моддинг gta 4
Друзья сайта
GTACitynull

 GTA AzerbaijanGTA2YOU.ru | Твой мир GTA !


Моды! Тачки! Одежда! - Всё здесь!Gtalark.com - GTA Game Portal



http://gta-new-life.ucoz.ru/Все для GTA


CLEO скрипты для GTA San AndreasGTA


Моды для GTAВсе лучшее GTA
Сайт о играх GTA San Andreas и GTA 4
Главная » 2009 » Январь » 24 » О Нико Беллик
О Нико Беллик
13:50
У Нико Беллика не будет новых реплик в GTA 4 The Lost and Damned. Так говорит Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera), вице-президент отдела Разработки продукта в Rockstar Games, в своем интервью MTV. 

Ниже рваный перевод заметки, с наиболее интересной информацией: 

Не удивительно, что у Нико нет никаких новых реплик. В GTA 4 он был самым главным персонажем, но в новой истории первого эпизода ему досталось совсем немного места. Нико показывают на заднем плане, когда он метко определяет какого-то персонажа «славянским мудаком». Он появляется в The Lost and Damned во времена ранних миссий GTA 4, когда Беллика знакомили с Плейбоем Икс. 

Другой причиной для того, что у Беллика нет новых реплик, мог стать озвучивавший его актер Майкл Холлик (Michael Hollick). В прошлом году он жаловался New York Times, что не смог получить больше своего оклада в 100 000$ за игру, которая принесли создателям больше пятисот миллионов долларов только в первые две недели продаж и продалась огромным тиражом после. Решение, которое возникло у руководства Rockstar – они не хотят видеть возвращения Холлика. 

Неважно, что стало причиной – малая роль Нико в новом эпизоде или капризы Холлика, факт остается фактом. Беллик в GTA 4 The Lost and Damned не появляется в центральной роли. 

Кстати, прямой ответ на прямой вопрос о репликах Беллика, из уст Барреры прозвучал таким вот образом: «Hell no!»

Просмотров: 808 | Добавил: Y2K | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Где рамещать файлы?
Всего ответов: 150
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 |